Outdoor Kochkurs: Griechische Frühlingsküche
Es sind noch Plätze frei.
Outdoor-Cooking - Draußen kochen ohne Schnickschnack auf offenem Feuer. So könnte man diesen Koch-Workshop beschreiben, zurück zum Wesentlichen und ganz weit entfernt von Elektro- und Gasgrillern. Wir widmen uns dem ursprünglichsten Element, dem Feuer, und werden gemeinsam ein mehrgängiges Menü in freier Natur zubereiten, wilde Zutaten inklusive und kulinarisch auf hohem Niveau. Denn draußen zu kochen bedeutet nicht eine Reduktion an Geschmack oder Finesse, sondern eher ein ganzheitliches Koch- und Esserlebnis.
Frank Decker
Details auf einen Blick:
Veranstaltungstitel:
Outdoor Kochkurs: Griechische Frühlingsküche
Veranstaltungsnummer:
250381
Veranstaltungsform:
Workshop
Veranstaltungsort:
Bootshaus Kanu VfL Bad Kreuznach, Eugen-Kramp-Straße, 55543, Bad Kreuznach
Termin:
05.04.2025
Dauer:
10:00 - 17:00 Uhr, 9,0 Lerneinheiten an 0 Tagen
Gruppengröße:
Die Teilnehmendenzahl ist auf maximal 12 Personen begrenzt.
Deine Investition:
Standardpreis: 99,00 Euro
Hinweise:
Status:
Es sind noch Plätze frei.
Sicher dir schnell einen der limitierten Plätze! Die Vergabe der Teilnahmemöglichkeiten erfolgt - sportlich fair - nach Reihenfolge der Anmeldungen. Eine Teilnahme zu zweit macht doppelt Lust. Erzähl einer Freundin oder einem Freund von dieser Veranstaltung und meldet euch gemeinsam an.
Form: "Workshop"
Schwerpunkte:
Ernährung
Familien
Frauen
Männer
Freue dich auf deinen Referenten:
Frank Decker (aus Bad Kreuznach): Diplom Pädagoge, Personal- und Organisationsentwickler, Outdoor-Trainer und Kajaklehrer,
Veranstaltungsort:
Bootshaus Kanu VfL Bad Kreuznach, Eugen-Kramp-Straße, 55543, Bad Kreuznach