Outdoor Kochkurs: Griechische Frühlingsküche
Diese Veranstaltung liegt leider in der Vergangenheit.
Outdoor-Cooking - Draußen kochen ohne Schnickschnack auf offenem Feuer. So könnte man diesen Koch-Workshop beschreiben, zurück zum Wesentlichen und ganz weit entfernt von Elektro- und Gasgrillern. Wir widmen uns dem ursprünglichsten Element, dem Feuer, und werden gemeinsam ein mehrgängiges Menü in freier Natur zubereiten, wilde Zutaten inklusive und kulinarisch auf hohem Niveau. Denn draußen zu kochen bedeutet nicht eine Reduktion an Geschmack oder Finesse, sondern eher ein ganzheitliches Koch- und Esserlebnis.
Frank Decker
Details auf einen Blick:
Veranstaltungstitel:
Outdoor Kochkurs: Griechische Frühlingsküche
Veranstaltungsnummer:
240067
Veranstaltungsform:
Workshop
Veranstaltungsort:
Bootshaus Kanu VfL Bad Kreuznach, Eugen-Kramp-Straße, 55543, Bad Kreuznach
Termin:
27.04.2024
Dauer:
10:00 - 17:00 Uhr, 9,0 Lerneinheiten an einem Tag
Gruppengröße:
Die Teilnehmendenzahl ist auf maximal 12 Personen begrenzt.
Deine Investition:
Standardpreis: 99,00 Euro
Hinweise:
Bitte eigenes Geschirr (Teller, Besteck, Kochmesser, Schneidbrett und Trinkgefäß) mitbringen.
Status:
Diese Veranstaltung liegt leider in der Vergangenheit. Eine Anmeldung ist daher nicht mehr möglich.
Wir haben weitere interessante Angebote für dich. Hier kannst du Kontakt mit uns aufnehmen!
Form: "Workshop"
Schwerpunkte:
Ernährung
Familien
Frauen
Männer
Freue dich auf deinen Referenten:
Frank Decker (aus Bad Kreuznach): Diplom Pädagoge, Personal- und Organisationsentwickler, Outdoor-Trainer und Kajaklehrer,
Inklusive:
- Leitung und Durchführung des Kochkurses
- Komplettes Material (Outdoor-Küche)
- Sämtliche Zutaten und Lebensmittel für die Gerichte
- Reader mit allen Rezepten für die Teilnehmer*innen
- Fotodokumentation der Veranstaltung
Veranstaltungsort:
Bootshaus Kanu VfL Bad Kreuznach, Eugen-Kramp-Straße, 55543, Bad Kreuznach